Боремся с веснушками домашними средствами

Огуречная маска. Нужно почистить свежий огурец, нарезать кружочками и выложить на лицо, на некоторое время, лучше до получаса, а затем просто снять. Также можно протирать в течение всего дня лицо соком из огурца, что принесет такой же эффект, смывать его в принципе не нужно.

Лосьон «Одуванчик» для избавления от веснушек. Не большое количество одуванчиков, заливается горячей водой, пока жидкость на стадии охлаждения, ее можно процедить и перелить в бутылку. Таким настоем следует протирать лицо, там, где есть большое скопление веснушек. Смывать лучше через полчаса.

Боремся с веснушками домашними средствами

Протираем лицо от веснушек петрушкой. Для настоя необходимо взять две чайные ложки петрушки (мелко нарезанной), залить стаканом горячей воды. Так настаивать три часа, после чего процедить. Таким составом нужно несколько раз в день протирать лицо. Хранить эту смесь нужно в холодном месте и только пару-тройку дней.

Протирания веснушек из лимона. Берется ватная палочка, смачивается лимонным соком (натуральным) и таким образом протирается каждая веснушка. Смывать нужно через двадцать минут. Но не меняйте лимонный сок на лимонную кислоту, в кондитерских изделиях, возможно, это и прокатит, но здесь может вызвать, сильнейший ожег.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *